繁體

學生嘉許禮(11-1月)

學生嘉許禮(11-1月)

嘉許禮的目的是為表揚學生於校內獎勵計劃及校外比賽成就,讓得獎學生接受全校師生的祝賀,並鼓勵學生繼續向善求進。

是次嘉許禮頒發的獎項包括樂繫校園獎勵計劃榮譽大獎、2020-2021黃大仙文志獎學金最顯著進步獎、參與『健障行』共融同樂日線上步行活動、2020-21青苗學界進步獎、創創創意聖誕樹設計比賽、共創共融年曆、全校性校內獎勵計劃、積極閱讀獎,得獎的學生都感到十分雀躍。

同時,全校師生一起為12-2月生日的學生唱生日歌,為他們送上衷心的祝福。


本校榮獲樂繫校園獎勵計劃榮譽大獎,秦校長正將獎牌放進品櫃。



本校學生在『健障行』共融同樂日線上步行活動獲得學校組別最高步行數目優異獎


恭喜 范昊同學獲得創創創意聖誕樹設計比賽冠軍(家庭組)、學生獎勵計劃 2021-22優異獎和積極閱讀獎!


恭喜 葉泳希同學獲得創創創意聖誕樹設計比賽優異獎(個人組) !


恭喜 黃子瑨、梁栢鋮和蕭浩嵐同學獲得2020-21青苗學界進步獎!


恭喜 Igloria Shekinah Joy同學獲得共創共融年曆感謝獎狀!


恭喜 梁釨悅、胡浩希、葉炫希、曾嘉龍和楊藹寧同學獲得學生獎勵計劃優異獎!


恭喜 王柏晴同學獲得積極閱讀獎!