ENG

學生嘉許禮(2-7月)

學生嘉許禮(2-7月)

嘉許禮的目的是為表揚學生於校內獎勵計劃及校外比賽成就,讓得獎學生接受全校師生的祝賀,並鼓勵學生繼續向善求進。


是次嘉許禮頒發的獎項包括「我的行動承諾-感恩珍惜.積極樂觀」、2022年「明日之星-上游獎學金」、崇德二社獎學金、心光盲人院暨學校125週年社會融合創新設計比賽(特殊學校組)、第二屆香港學界朗誦大賽2022 普通話-優異獎、賽馬會「運動無界限」青少年展翅高飛計劃-運動達人網上「無界限」挑戰同樂日問答比賽-最佳表現獎、環保風紀2021-2022、學業優異獎、學科獎、品行獎、服務獎、親子閱讀獎勵計劃-金獎、銀獎和銅獎、學生獎勵計劃-優異獎及最佳表現奬、積極閱讀獎、閱讀獎、復康及治療獎、環保貢獻獎、English Coloring activity- Outstanding award,得獎的學生都感到十分雀躍。


同時,全校師生一起為3-8月生日的學生唱生日歌,為他們送上衷心的祝福。

本校全體學生榮獲「我的行動承諾-感恩珍惜.積極樂觀」,並由范昊同學代為領取獎狀。


     

恭喜 關灝軒和鄧子朗同學獲得心光盲人院暨學校125週年社會融合創新設計比賽(特殊學校組)- 亞軍。


恭喜 李金珠同學獲得2022年「明日之星-上游獎學金」、環保風紀2021-2022嘉許狀、學業優異獎和閱讀獎。


恭喜 陳家浩同學獲得崇德二社獎學金(體育獎)、公民與社會發展科獎(普通課程班)、生涯規劃課獎、服務獎和學生獎勵計劃-優異獎。


恭喜 郭灧琳同學獲得復康及治療獎-校園小主播進步獎、品行獎和English Coloring activity- Outstanding award


恭喜 林慧嘉同學獲得崇德二社獎學金(視藝獎)、第二屆香港學界朗誦大賽2022 普通話-優異獎、學業優異獎、中國語文獎(普通課程班)、生活技能課獎、常識獎(普通課程班)、電腦獎(普通課程班)和體藝獎:視覺藝術(普通課程班)


恭喜 葉泳希同學獲得賽馬會「運動無界限」青少年展翅高飛計劃-運動達人網上「無界限」挑戰同樂日問答比賽-最佳表現獎、數學獎(普通課程班)、體藝獎:音樂(普通課程班)、閱讀獎和服務獎。


恭喜 吳沛宸同學獲得2022年「明日之星-上游獎學金」、崇德二社獎學金(音樂獎)、環保風紀2021-2022嘉許狀、學業優異獎、公民與社會發展科獎(調適課程班)、生涯規劃課獎、復康及治療獎-職業治療進步獎和閱讀獎。


范昊同學為學生嘉許禮擔任禮物先生,做得好!