MTS學生大使與視藝科和言語治療部跨科組合作,到港鐵站拍攝宣傳影片,增加學生面向人群的機會,藉此增強學生自我表達、溝通能力及自信心。

MTS 50歲生日喇!為慶祝香港紅十字會瑪嘉烈戴麟趾學校50週年校慶,視藝科以『MTS「50」生日過聖誕』為主題整合學生作品和親子設計作品製作成精美的聖誕卡,於黃大仙站社區畫廊展示,MTS學生大使更為學校拍攝宣傳短片介紹社區畫廊。

兩位學生大使於12月進行講稿訓練,在言語治療師指導下練習讀稿及動作表情等,並於1月5日到黃大仙站社區畫廊前拍攝宣傳短片。

歡迎各位家長朋友親臨黃大仙港鐵站社區畫廊欣賞同學及家長們的創作成果啦!

兩位學生大使在充足的準備及訓練下,在人頭湧湧的人羣中拍攝宣傳短片時毫不怯場,聲線響亮,配上合適的表情和動作,他們所說的每字每句都十分清晰,完全能展現出自信的一面。

兩位學生大使十分享受整個拍攝過程,並期待下次再以學生大使身份宣傳MTS。