學校將於下月聯同中華基督教會望覺堂啟愛學校合作,於旺角花墟球場進行新春年宵活動2024。EOS班的學生製作、整理及包裝產品,還有學生幫手張貼宣傳單張。

兩間學校的合作將為新春年宵活動增添更多精彩元素,EOS班的學生參與讓他們可以學習如何有效地協調和分配工作,亦可以學習如何製作和處理不同種類的產品,並確保它們的質量和外觀符合要求,這需要他們細心、耐心和準確性,同時亦培養組織能力和團隊精神。

期望大家於2月5日至6日到旺角花墟球場支持34號檔「龍騰啟愛賀新春」。

桔子製成品

本校已於2月5及6日聯同中華基督教會望覺堂啟愛學校合作,於旺角花墟球場進行新春年宵活動2024。產品包括《龍遊山水間》系列及《Pixel Dragon & Friends》系列的卡片套及相框立牌,全是由林慧嘉同學設計的。透過與視藝科的合作,利用平板打印機和鐳射雕刻機印刷獨特且高品質的產品。本組亦安排4位學生當值,經言語治療師的訓練下,學生主動向客人介紹產品及展示銷售技巧,兩天共售出25件產品,銷售量很不錯!希望這次活動為學生們帶來了寶貴的經驗和成就感。