為深入貫徹落實黨的二十大精神,推動中外人文交流,促進粵港澳大灣區教育合作與區域共建,於3月6日我校的辦學團體校董吳燕儀女士、秦校長、助理校長宇SIR以及李老師一同出席「灣區共話-粵港澳大灣區學校領導力系列活動第三場」。

在活動現場,深圳市南山區龍苑學校的校黨支部專職張副書記與秦校長進行了現場簽約,標誌著兩所學校締結成為「姊妹學校」,並共同建立教育合作關係。

當天下午,我們一同到訪深圳市南山區龍苑學校,該校白鋒亮校長(黨支部書記)詳細介紹了學校的基本情況、辦學歷程和特色亮點。隨後,我們進行了實地參觀,包括教室、功能室、體育場館、架空層以及中庭花園等,了解姊妹校的校園建設和教學管理等情況。

期望透過兩所學校的合作,能夠促進教育資源的共享與交流,提升教育品質和學術水平,並加深兩所學校之間的了解和友誼。

深圳市南山區龍苑學校的校黨支部專職張副書記與秦校長進行了現場簽約締結成為「姊妹學校」

兩校一起進行參觀和交流,參觀學校不同設施

白校長與秦校長互贈紀念品

秦校長十分欣賞龍苑學生精心準備的深港主題畫作