嘉許及成就組於2024年3月14日舉行了本年度第二次學生嘉許禮,以表揚學生於校內獎勵計劃及校外比賽成就,讓得獎學生接受全校師生的祝賀,並鼓勵學生繼續向善求進。

首先,盧樂芝助理校長代表本校領取「人道校園奬2023」獎狀。另外,本校學生在此嘉許禮獲得頒發在校外和校內不同活動領取的獎項,包括:「愛心全達 – 悅逸獎學金」、「香港特別學生成就獎」、「青苗學界進步獎」、「第三屆香港中小學中英文硬筆書法比賽」、「國民教育吉祥物命名比賽」、「『擁抱自己』身心靈療社區計劃填色比賽」、「香港殘疾人田徑錦標賽2023」、「瑞士視覺藝術證書」、「閱讀獎勵計劃」、「功課獎勵計劃」、「輔訓組品行進步獎」、「輔訓組品行進步獎大獎」及「完成証書課程(基礎清潔校車課程)」。在嘉許禮結束前,教職員一起為12-3月生日的學生唱生日歌,為他們送上衷心的祝福。

盧樂芝助理校長代表本校領取「人道校園奬2023」獎狀。

「愛心全達 - 悅逸獎學金」獲獎學生余逸謙、陳君圖、陳家浩同學(由左至右)喜獲盧樂芝助理校長代為領發獎狀。

「愛心全達 – 悅逸獎學金」獲獎學生余逸謙、陳君圖、陳家浩同學(由左至右)喜獲盧樂芝助理校長代為領發獎狀。

恭喜 趙焌杰同學獲得「香港特別學生成就獎」。

恭喜 卓泰然、簡裕東、叶暢、陳家浩、黃敬堯同學(由左至右)獲得「青苗學界進步獎」。

恭喜 楊陽和張子欣同學(由左至右)分別獲得「第三屆香港中小學中英文硬筆書法比賽」自強不息優秀表現獎(小學組)及校內比賽入選證書。

恭喜 林載煜同學獲得「國民教育吉祥物命名比賽」校內比賽入選證書。

恭喜 郭智銘、苗智恩、楊陽、葉泳希、Bibi Saira、余世彬、陳家浩同學(由左至右)獲得「香港殘疾人田徑錦標賽2023」不同組別的獎項。

恭喜 陳家浩同學獲得「瑞士視覺藝術證書」- Elementary II PASS。

恭喜 吳樂然、白昕翹、張子欣同學(由左至右)獲得「閱讀獎勵計劃」-借閱之星。

恭喜 鄧晞朗、吳鎧辰、羅溢晞、蔡銘嵐、陳君圖、呂穎欣 同學(由左至右)獲得「功課獎勵計劃」的獎品。

恭喜 鄧晞朗、吳鎧辰、羅溢晞、蔡銘嵐、陳君圖、呂穎欣

同學(由左至右)獲得「功課獎勵計劃」的獎品。

恭喜 黎韋嶔和秦偉恩同學獲得「輔訓組品行進步獎」。

恭喜 蕭志韜同學獲得「輔訓組品行進步獎大獎」。本校為蕭同學製作了巨型易拉架以作鼓勵。